Otra de las recetas que participáron en el sorteo de El Guiso. No tiene desperdicio!!!
INGREDIENTES:
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 zanahoria
50 ml de aceite de oliva
500 g de carrillera de cerdo ibérico troceada
1 hoja de laurel
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimentón dulce
150 ml de vino para cocinar El Guiso
10 ml de vinagre
½ pastilla de caldo de carne
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de sal
1 vaso de agua
1 puñadito de pasas
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, los ajos, la zanahoria y echar en una olla para sofreír en el aceite hasta que estén doraditas.
Incorporar la carne, el laurel, el pimentón, la nuez moscada, el vino El Guiso, el vinagre, el agua, la media pastilla de caldo de carne, la sal y la pimienta. Tapamos y dejamos cocer durante una hora a fuego medio.
Cuando falten diez minutos, echar las pasas.
Retirar del fuego y lista para servir acompañada de unas patatas fritas.
Tiene una pinta muy apetitosa
ResponderEliminaroi...que pinta tiene
ResponderEliminarGenial, casi igual que la hago yo, pero me has sorprendido con las pasas, la proxima vez se las hecho, gracias wapa
ResponderEliminar