viernes, 4 de noviembre de 2016

¡Llega la esperada segunda parte de la trilogía "El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares"!


Hace unos días Planeta de Libros ha publicado la esperada segunda parte de la trilogía "El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares".

"La ciudad desolada", de Ransom Riggs, muestra una asombrosa combinación de magia y fantasía durante la Segunda Guerra Mundial.

"3 de septiembre de 1940 Diez niños peculiares huyen de un batallón de monstruos mortíferos. Su misión: salvar a Miss Peregrine. Su destino: la ciudad de Londres bajo las bombas."


Este primer título lleva 4 años en la lista de best sellers de The New York Times con más de 2.000.000 de ejemplares vendidos en EEUU.

El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares es una enigmática historia sobre niños extraordinarios y monstruos oscuros; una fantasía escalofriante ilustrada con inquietantes fotografías vintage que deleitará a jóvenes y adultos. 

De niño, Jacob creó un vinculo muy especial con su abuelo, que le contaba extrañas historias y le enseñaba fotografías de niñas levitando y niños invisibles. Ahora, siguiendo la pista de una misteriosa carta, emprende un viaje hacia la isla remota de Gales en la que su abuelo se crió. Allí, encuentra vivos a los niños y niñas de las fotografías aunque los lugareños afi rmen que murieron hace muchos años.


El pasado viernes 30 de septiembre, se estrenó la película basada en el primer libro ("El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares") donde el director Tim Burton nos transporta a un mundo que difumina realidad y fantasía.

Puedes ver el trailer de la película en este enlace https://youtu.be/7tI7x-lEpTE


Si te gusta la película corre a comprar el libro y seguro que te engancha y querrás seguir leyendo la historia.

8 comentarios:

  1. No me puedo perder Miss Peregrin pero antes leeré el libro que me gusta hacerlo así.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy bien, muy interesante, graciass

    ResponderEliminar
  3. No he leido ninguno pero parecen muy interesantes

    ResponderEliminar
  4. No he leido ninguno de los dos pero me encantara leerlos

    ResponderEliminar
  5. No he visto la peli, vi el anuncio de pasada y no sabía de que se trataba. El libro parece muy entretenido para los niños

    ResponderEliminar
  6. Tengo muchas ganas de leerlos!!! Por eso no vi la peli aún!!

    ResponderEliminar
  7. No he visto la peli, me encantaría leer el libro...graciassss!!!

    ResponderEliminar
  8. He visto la película, ahora a leer el libro.

    ResponderEliminar